はじめてのママリ🔰
のびおりが出てるってことは排卵日がズレてたとかないでしょうか?私の妊活してたときも自分が思ってた排卵日と8日遅れてきたことがあったので…
はじめてのママリ🔰
のびおりが出てるってことは排卵日がズレてたとかないでしょうか?私の妊活してたときも自分が思ってた排卵日と8日遅れてきたことがあったので…
「症状」に関する質問
木金で子供が発熱→小児科受診するも喉の赤さや 症状が軽いため検査せず風邪の診断。 本日、私が39度出ており 頭痛、腰が激痛なのと喉の痛みなのですが インフルでしょうか? 今日、受診した方がよいですかね?
PMSに効く漢方教えてください 後日婦人科には行こうと思ってますが 今すぐいけないので、ドラッグストアなどで買えるおすすめ教えてください。 症状的には 下っ腹の痛み(子宮の収縮) 腰の痛み ダルさ 生理痛の痛みもあ…
夜中に息子高熱出たけどインフルコロナ今のところ陰性でした。 検査が早すぎる可能性も十分ありますが、他に発熱で何か診断されている方いますか? 何が流行っているんでしょう?? 明日どうしても娘の用事があり、この陰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント