妊娠・出産 排卵予定日2日前にタイミングをとりました。それから9日経ちますがのび… 排卵予定日2日前にタイミングをとりました。 それから9日経ちますがのびおりがとまりません。 普段は排卵後おりものがでなくなるのですが、いつもと違う症状にソワソワしてしまいます。いつものPMSよりもイライラが強く胸のはりもあります。1人目の時のことをほとんど覚えておらず… 妊娠超初期の症状はどんなのがありましたか?? 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 1 おりもの 妊娠超初期症状 予定日 排卵 症状 妊娠超初期 のびおり るる(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 のびおりが出てるってことは排卵日がズレてたとかないでしょうか?私の妊活してたときも自分が思ってた排卵日と8日遅れてきたことがあったので… 9月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント