はじめてのママリ🔰
のびおりが出てるってことは排卵日がズレてたとかないでしょうか?私の妊活してたときも自分が思ってた排卵日と8日遅れてきたことがあったので…
はじめてのママリ🔰
のびおりが出てるってことは排卵日がズレてたとかないでしょうか?私の妊活してたときも自分が思ってた排卵日と8日遅れてきたことがあったので…
「症状」に関する質問
隠れインフル、本当にあるのでしょうか?周りでいますか? 頭痛だけとか微熱だけとかの症状が軽いインフル。 不顕性感染はどの感染症にもあるはずですが、今年はインフルもその傾向があるようですよね。 早くピークアウト…
インフルエンザやコロナなど、陽性だったのに 症状が軽かったから園や学校に陰性と言ったという人が いたそうです。その事をママ友と話してたら 案外多いかもよ〜、、熱なくて元気だったら 行かせたいと言うのが本音だし…
30代とかで白内障なったことある人いますか? どんな症状ですか? 最近夜見えにくいのと、少し前に作ったメガネで見にくい感じがしています。 眼科に行けばすぐ分かるものですかね? この前眼科に行った時は、ちょっと視…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント