コメント
はじめてのママリ🔰
その方の車はどこに置かれてたのでしょう??
どこか別のパーキングなどに停めてたならその分のお金プラスアルファくらいを持ってった方がいいと思いますが
主さんのとこに停めてたのなら謝りに行ったことだしもういいんじゃないでしょうか🙂
私も数ヶ月前に同じ事やらかしました💦
YUKI
うちは間違えられたことあります 笑
停められなくて困って
警察呼ぶことにまでなったけど間違えた方は謝りに来ませんでした😂そういう人とわかってたからいいんですけど‥
間違いは全然あるし
わざわざ菓子折り持って来てくださるなんてと思って読みました☺️関係さえ良ければ疲れてたのかなーとあんまり気になりまけんけどね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
急いで謝りに行ったけどそれで大丈夫でしょうか
疲れてたのか、自分でもなぜ間違えたのか、訳分からないです😭- 9月16日
-
YUKI
多分申し訳ないと思われてた感じが伝わってると思うので大丈夫じゃないですかね?🥺
そういう日もありますよね!
関係が良ければ、そんなこともありますよー全然♡
ってなります 笑
でも、うちの人の場合警察にまでお世話になったのになーんにもなく相変わらず感じもわるいので「流石やな」っていうもやっとした気持ちでいっぱいでした 笑
その前にもいろいろあったので関係よくないんですよね💦- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
その方は感じ悪くてモヤっとしますね!私も気をつけようと思います😅- 9月21日
てんまま
1日半!見知った車なら、言ってくれれば良かったのにーって思っちゃいますね🤣
お菓子持っていっていいと思いますー!
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦
とりあえず管理会社に連絡したら、大丈夫そうでした😄- 9月21日
はじめてのママリ🔰
お隣の方は、そのまた隣の空いてる駐車場に置かれていました💦パーキングではないです
大丈夫ですかね?
同じことした方いて安心しました✨