コメント
sysh
個人的な意見ですが、メリーズが比較的大きめというかゆったりかな?と感じています!
sysh
個人的な意見ですが、メリーズが比較的大きめというかゆったりかな?と感じています!
「パンパース」に関する質問
パンパースのテープMを使っていて 最近オシッコが漏れるようになってきました。 ムーニーのテープMに変えてみようかと思うんですが パンパースより吸収力高いですか?🥺 サイズも少し大きめだといいんですが、、
花王のパンツタイプについて パンパースの時は気にしてなかったですが、花王にしてから漏れてるのかわからないのですが服がうんちくさいです。うんちしてるの?って思って見てみたらしてなくてお尻は臭くない、けど朝した…
夜中のオシッコ漏れについてご相談です。 4ヶ月の男の子です。 夜通し寝てくれることもあるため朝までオムツ交換しないようにパンツタイプへ変更しているのですが、ムーニーやパンパース、メリーズを試しても必ず朝には漏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5:04
ありがとうございます😊
メリーズよりパンパースのが頻度は
高くてやっぱりパンパースよりは
大きいですよね 😨
グーンやムーニーはパンパースのサイズ感
よりどうなのかは御存知ですか?
sysh
グーンは使ったことなくて申し訳ないです。゚(゚´ω`゚)゚。ムーニーはパンパースとそんなにサイズ感変わらないですが、柔らかめなのではかせやすいです^_^
5:04
ありがとうございました ❗️