その他の疑問 iPhone16を予約しようとペイデイあと払いで審査も通りました。旦那はそ… iPhone16を予約しようとペイデイあと払いで審査も通りました。旦那はそもそもアプリすらインストール出来ず、私ので限度額29万だったので285000円で2台頼んだら購入できませんでした🤔 それなら一台でと思ってもう一回やったら、今度はペイデイカード作らないといけませんと出てきて、???となってます😰 カードつくらないといけないのでしょうか?? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 旦那 アプリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 額が大きすぎたからですかね? アプリインストールできないなんてことあるんでしょうか💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント