コメント
めみる
私もPCOSですが、精神科で貰った薬飲んでますがそれで生理が毎月来るようになりました!
婦人科の薬は体に合わなかったです!
とまと
少量の出血ずっと
続くのしんどいですね😢
病院へ行って、まずは不正出血を止めた方がいいと思います!
-
あかね
そうします😭
ありがとうございます😊- 9月16日
めみる
私もPCOSですが、精神科で貰った薬飲んでますがそれで生理が毎月来るようになりました!
婦人科の薬は体に合わなかったです!
とまと
少量の出血ずっと
続くのしんどいですね😢
病院へ行って、まずは不正出血を止めた方がいいと思います!
あかね
そうします😭
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
ミルク量の増やし方について教えてください💦 現在、生後22日目です! これまで80mlを3時間ごとにあげていましたが、最近は2時間や2時間半で泣く事もたまにあり、90mlに増やすべきか悩んでいます。(ただ、平気で4時間起き…
なんか妊婦YouTuberとかにこるん、みちょぱとかみてると 自分は動けないのに病院に行って美味しそうなカフェに行って、旦那とイチャコラしてなんで同じ人間なのにこんなにも違うのか辛くてコンテンツ出てこないでほしい笑…
2ヶ月からの予防接種 体調不良で2週間延期。 そして3回目の予防接種の前日に発熱してまた延期。 まだ3回目打てず、もうすぐ5ヶ月です💦 上の子の風邪を貰いまくる下の子。 早く予防接種打たせたいけどかかりつけの予防接…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あかね
そうなんですか!
ピルしか選択肢ないと思ってました😳