その他の疑問 ウェディングフォトについてです。10年前に挙式、披露宴をしました。し… ウェディングフォトについてです。 10年前に挙式、披露宴をしました。 しかし、写真も全く無く、披露宴も最悪でいい思い出がひとつもありません。 そこで、自分の記憶を塗り替えるために せめて写真を撮り直ししたいと思っています。 34歳です。 2回も写真撮ること、また撮り直すことは変でしょうか? . 撮り直した方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 4歳 写真 アプリコット(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 とっても素敵だと思います😊💕 自分は結婚式自体行ってないのでいつか家族でウェディングフォト撮れたらなと思ってます☺️ 9月16日 mimi とても素敵だと思います🌸 良い思い出になるといいですね❤︎ 9月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント