コメント
退会ユーザー
何日から検査薬してますか?
判定線が同じ薄さで出続けるならまだ様子見で続けてもいいと思います。
真っ白なら排卵が終わってるorまだまだ先かと😭
退会ユーザー
何日から検査薬してますか?
判定線が同じ薄さで出続けるならまだ様子見で続けてもいいと思います。
真っ白なら排卵が終わってるorまだまだ先かと😭
「不妊」に関する質問
一人っ子ママさん、友人の2、3人目の妊娠報告に少しだけモヤモヤしませんか?😥🥲もちろんおめでとうの気持ちはありますが、取り残された感が、、 ちなみに不妊とかではなく、2人目作る自信ない+レスです😥 1人授かれただ…
もし誰かの希望になればと3人目妊活を振り返らせていただきます。 1人目2人目自然妊娠。どちらも排卵日も意識せず2〜3回での妊娠。 2人目出産29才、今年37才になります。妊活3年半、通院2年半でした。 排卵検査薬を使い…
原因不明の不妊です。 昨年流産してから、1年タイミング方で授からず、先月1回目の人工授精をし、陰性でした。 タイミング法でダメなら、人工授精も同じと聞いたことがあり、とても不安に感じております。 1年ほどタイ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
13から検査していて13.14と基準線より少し薄いくらいの線が出ていたのですが、15.16とほぼ真っ白です😢排卵終わってるんですかね💦