コメント
退会ユーザー
そういうのありますよね。。。
私はラインの通知オン消すとか
逆にマッチングアプリでやり取りするだけの人を探したりします😂気付いたら気にしなくなってます笑
退会ユーザー
そういうのありますよね。。。
私はラインの通知オン消すとか
逆にマッチングアプリでやり取りするだけの人を探したりします😂気付いたら気にしなくなってます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育所の駐車場でたくさん空いてるのに 車に向かって歩いてるの見えてるはずなのに わざわざ隣に停めるのはなんで😇? 乗るのわかるじゃん? なんでこっちが待たんといけんの? 生理前だからこんなことでもイライラする😇…
お風呂出たらぺこりんぬの背中にぶわーっと発疹 お腹も見たら出てる この見た目確実に突発性発疹 でも罹ったことあるんだよ まさか2回もなるの?って調べたら 基本的にはないけど~まれに~ 罹ったんか?その稀にに入った…
パ🐴と過ごせる最後の平日だったからチビ実ベビーカーデビューしてショッピングモールに少しお出かけしてきた🚗 ³₃ お利口さんだったなぁ👶💖 歩いてたからか暑くて新作フラペチーノ飲んだ🍓 美味しかったけど……ちょっとスタ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
シングルマザーになって1番長く一緒に居た方だったので。
後半は週1か2週間に1度しか会えなくて会えない日は彼がいても満ち足りなくて寂しさがあって😢
居ない今の方が寂しさが少ないような気がします。
早く気にしなくなりたいです。
退会ユーザー
別れた方が気楽ですよね。
わたしもシングルマザー6年目ですがなりたては寂しすぎて彼氏作ったりもしました。
でもその方が苦しくてしんどくて、今はセフレの人を作りました。
お互いいい距離感でいろんな話もでき気楽ですよ。
ママリ
多分、相手が居なくて寂しい時は諦めが入るのかもです。
セフレってアプリから
彼を作るよりも中々相手を見付けるのが大変そうですね。