ミッフィ
トーマスのこれを友達にもらいましたが喜んでました🚂
さおりん
車、電車がだいすきです😊
シール、積み木も最近良く遊んでいますよ!
退会ユーザー
ボーネルンドのおもちゃかわいいです!物によってはオーバーしてしまうかもしれないけど😓
ミッフィ
トーマスのこれを友達にもらいましたが喜んでました🚂
さおりん
車、電車がだいすきです😊
シール、積み木も最近良く遊んでいますよ!
退会ユーザー
ボーネルンドのおもちゃかわいいです!物によってはオーバーしてしまうかもしれないけど😓
「男の子」に関する質問
3人目がR先生に確定もらい今の所男の子の予定なのですが、 男の子の名前に悩んでいます💦 上2人は ◯葉 という名前なのですが、 葉 で合わせるのは難しいなと思い諦めてます😅 煌(こう)という漢字を使いたいなと思ってるの…
長男5歳男子、次男4ヶ月間近 次男が産まれてから私の長男に対するあたりが酷いです 毎日怒鳴って怒鳴ってあまりに酷い時はゲンコツや 首根っこひっつかまえて雷を落とします 最初からそういう訳ではなく、一応優しく伝え…
【3歳児クラス】 他のクラスの男の子に、秋頃から今にかけて2回くらい「〇〇(娘)ちゃん嫌~い」と言われました。 今日面談があるのですが、来年のクラス替え、一緒にしないでほしいと伝えるのはありですか? 娘はその2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント