tiktok liteで毎日タスクをこなすと、ポイントがどのくらい貯まるでしょうか?
tiktok liteって月にどのくらいポイントたまりますか?
普段マクロミル、fastask、CODEのポイ活をやっていて全部頑張って2500円くらいしか毎月貯まらなかったんですけど、、
一週間くらい前にtiktokliteをインストールしてもう540ポイントも貯まってすご!ってなってます😂
毎日それなりにタスクこなしてたらどのくらい貯まりますか?
- 男2児ママ♡
コメント
🕊
初めてすぐは招待とかキャンペーン色々やってて15000円くらいすぐ稼げましたけど今は多分月に2500円なんか程遠いと思います!
少ないと1日のタスクこなしても50円無いくらいの時もあるので2000円いったら良い方かなって感じですかね🤔
サクラ
ポイント貯める目的でなく、なんとなく暇な時気が向いた時にやってますが、3.4ヶ月で1.000円くらいですかね🤔
-
男2児ママ♡
そうなんですね😭
ちりつもでがんばります!💦- 9月16日
はじめてのママリ🔰
やり始めてからもう少しで1ヶ月くらいになるのですが、毎日タスクを全部こなしていて月2,000円くらいになりそうです!
タスクをそれなりにこなす程度だと、おそらく2,000円以下くらいになるんじゃないかと思います💭
-
男2児ママ♡
そうなんですね😭!
ちりつもでがんばります!- 9月16日
はじめてのママリ🔰
最初の方は還元率もよくスルスル貯まっていましたが、一定期間過ぎたら一気にポイント減らされてなかなかたまらなくなりました😅
私よりも前に始めている夫はなぜか還元率が私の倍以上あり、減らされてもすぐに戻ります(減らされていても私よりも還元率高いです)
スポンジ
あれポイント付与数がコロコロ変わるんですよね😅
同じタスクでも先週までは500だったのが突然100になったりとか普通にあるので先がわからない🤣
ほんと突然増えたり減ったりします笑笑
男2児ママ♡
えええーー😱良いペースで貯まってたので良い金額いくのかと思ってました😂
やっぱりポイ活はちりつもですね👍👍
🕊
ポイント高いのも最初だけなので稼げるうちにきちんとやっておくと良いと思います!