サプリ・健康 最近体の疲れが取れず、疲れがドッと出てきている様子。寝て疲れを取るしかないか悩んでいます。 ここ数日なぜか体の疲れが取れません😭 夜間授乳が増えたわけじゃないし、お昼寝も👶と一緒にできてるのに😭😭 疲れすぎて、リフレッシュがてら今日の朝一年以上ぶりに銭湯に1人で行ってとても気持ち良かったのですが(その後2時間ほど昼寝もしました)、昼寝の後更にドッと疲れが出てきて体が重くなり今日はほとんど寝転がってます、、、。 足はずっとむくんでてジンジンするし体は重いしだるいです😇とにかく寝て疲れを取るしかないのでしょうか😫 最終更新:9月16日 お気に入り お昼寝 体 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント つー これまで頑張ってこられた緊張の糸が切れたのではないでしょうか。 休める時にゆっくり休むに限ると思います! 9月16日 はじめてのママリ🔰 そう言われるとそうかもしれません😭😭 ありがとうございます!しっかり休もうと思います😭✊ 9月16日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言われるとそうかもしれません😭😭
ありがとうございます!しっかり休もうと思います😭✊