その他の疑問 子犬のシャワーについて、3ヶ月前に自宅でお風呂した経験のある方いますか? 子犬のシャワーについてお聞きしたいです🥹 子犬は3〜4ヶ月頃までお風呂は良くないのは承知しています。 あと1週間で3ヶ月になります。 ワクチン2回目から1週間以降であればシャンプーカットが可能な動物病院を見つけたのですが、予約がとれず… 毎日毎日うんちだらけの日々。。 足だけは洗っていたのですが、ついに体全体からおしっこ臭が止まりません。どこにいても臭いです。 3ヶ月前に自宅でお風呂したよって方いらっしゃいませんか? 最終更新:9月17日 お気に入り 病院 お風呂 おしっこ うんち 体 シャンプー てんこ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ うちもうんちまみれになってしまって自宅でシャンプーしてました😂 9月16日 てんこ そうなんですね!ありがとうございます! ちなみにうんちまみれはいつ頃おさまりましたか? 毎日毎日夜中にうんちまみれでノイローゼになりそうです🥲 9月17日 ママリ 半年過ぎまでは続いてたかなぁ。 1歳半の今でもたまにありますし😂 ご飯の時間、運動の時間を全体的に早めにずらして見てはどうでしょうか? 9月17日 てんこ そうなんですね🥲 いつもよなかの2〜4時にうんちまみれで泣き続けられて心が折れそうです😭ご飯の時間ずらしてみます💦 やはり寝る時はケージでしたか? いろいろ聞いてすみません🙇 9月17日 ママリ 夜泣きする子なんですね🥲 わかります。本当に育児しながら子犬のお世話ってノイローゼになります😫 寝る時はケージです!うちは中型犬でパワーも強いのでかわいそうですが、私がつきっきりで見てられる時以外はケージで、家事掃除しながらの時はサークルの方で遊ばせてます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこ
そうなんですね!ありがとうございます!
ちなみにうんちまみれはいつ頃おさまりましたか?
毎日毎日夜中にうんちまみれでノイローゼになりそうです🥲
ママリ
半年過ぎまでは続いてたかなぁ。
1歳半の今でもたまにありますし😂
ご飯の時間、運動の時間を全体的に早めにずらして見てはどうでしょうか?
てんこ
そうなんですね🥲
いつもよなかの2〜4時にうんちまみれで泣き続けられて心が折れそうです😭ご飯の時間ずらしてみます💦
やはり寝る時はケージでしたか?
いろいろ聞いてすみません🙇
ママリ
夜泣きする子なんですね🥲
わかります。本当に育児しながら子犬のお世話ってノイローゼになります😫
寝る時はケージです!うちは中型犬でパワーも強いのでかわいそうですが、私がつきっきりで見てられる時以外はケージで、家事掃除しながらの時はサークルの方で遊ばせてます😊