幽霊や霊感について興味がありますか?自分は見たことがなく、信じたい気持ちと疑問が交錯しています。
変な質問ですみません😂
皆さん幽霊って信じますか?
または霊感がある、みた事があるって方いらっしゃいますか?👻
オーラが見えるとか、
すごいなぁって思います!
そういうお話しは好きですが、
自分は全く見たことがなく、、😶😶
本当なのかなぁと思ったり、
でも信じたい自分もいて、、、🥹
- 祇園
コメント
はじめてのママリ🔰
しんじます。祖母が人を見て死期が近いかを見れます
🔰タヌ子mama
母方の祖母が結構強めの方で
母の姉も結構強い😅
家系的に私も見えるはずだけど見た事なし💦
直感は強い方かなと思ってます。
子育てにちょっといかせてる能力かとも思ったりしますね💦
-
祇園
やはりいるんですね。。🥹❣️
見えて良いのか否か。。
そういう話は好きですが怖がりなので見えなくてよかったのかもしれません🥹🥹- 9月16日
-
🔰タヌ子mama
祖母が心霊番組か怖いテレビを夏に見ていた時に…ボソッと本物はもっと怖いわよって言ってたので見えなくて良かったと思いました😱知らない方が良いこともあるようです。
- 9月16日
-
祇園
そ、そうなんですかー!!😭😭怖いのレベルがすごいんですね。。見えなくてよかったです。。😨😨
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
怖がりなのでお化けとか見たくないし信じたくないですが、おじいちゃんのお葬式のあとにおじいちゃんのお化けを私と母と姉が見ました!
でもその一回きりです💦
みんなバラバラのタイミングで見え方も異なりました🤔
-
祇園
おじいさんは動いていたんですか??😶😶
- 9月16日
ママ
信じます!
小学生の時、おばあちゃんの家に泊まりに行って
真っ暗な部屋を通りすぎた時
着物着たおばあちゃんが座ってて
後からお母さんに話をして遺影を見ると
ひいおばあちゃんでした☺️
見た時全く怖さはなく、不思議な感じでした!
-
祇園
はっきりとその姿を見たんですね!😭幽霊と生きてる人間と見分けつきますか??🙄
- 9月16日
-
ママ
見分けつかないと思います!
私の場合は夜に知らない人と思ったので、幽霊だと思ったんですが
着物の色とか、椅子に座ってる感じがはっきり見えました✨- 9月16日
-
祇園
色もはっきり見えるんですね!!😳😳
話したりはしてないんですよね?😳😳- 9月16日
-
ママ
してないです💦
怖くはないけど、なんかいる!と思って走って行きました笑- 9月16日
ポイ
結構信じてます。
知人が亡くなった連絡を受けた翌日に息子が、その人がいる!(家の中に)って怖がってました。笑
私の姉や兄も霊感ありで実家に知らないおじさんがいた話とか聞きました笑
-
祇園
やはりいるんですね。。
全く見えないのでどんな感じで見えているのか気になります🤔🤔- 9月16日
はじめてのママリ
信じます🙋
昔、母が除霊されている姿を見ました。母の身体を借りて母の声じゃない甲高い声で苦しんでいる姿に、本当にいるんだなぁ…と思った記憶です。
それ以来ないですが、母はすこ〜しだけ霊感というか空気を感じるそうです。
介護ヘルパーで様々なお宅に行くのですが、お仏壇をとても大切にされているお宅はその部屋だけ空気が全く違ったそうで驚いていました😳
-
祇園
すごいです、、取り憑かれていたということですよね??😢
仏壇を大切にとか、お墓参りをするとか、、やはり違う世界との繋がりがあるのでしょうか。、🥹🥹- 9月16日
-
はじめてのママリ
取り憑かれてました💦
その時期は母の友人関係が悪くて、霊能関係の友人と仲良くしていたからみたいです😂
今はその時の友人みんなと離れ良い友人とだけ仲良くしているようで、そんなことになったのはそれ以来ないそうです🤔
お仏壇やお墓参りは大切にしないといけないなと思わされます🥺- 9月16日
-
祇園
取り憑かれるとやはり不運?が起きるんですね😩
その取り憑かれるっていうのもよくわからないですけど、不思議ですよね🥺🥺- 9月17日
祇園
すごい、、⭐️⭐️占い師さんとかですか??
はじめてのママリ🔰
商売はしてませんが、普通にいろいろいってきます。あんたは女の子二人のお母さんになるとか笑
家を建てるときも西やら東やら教えてくれます。全てたよりはしませんが、いざというときはたよりです
祇園
死期も子供の数もやはり当たってるんですか??😶😶
はじめてのママリ🔰
あたります。
わたしは二人の娘がいます。
弟のこどもについても、あせらなくても3年後に男の子とあててました。3年後はながかったけど笑
はじめてママリ🔰
ぜひ、うちの子を見て欲しいです笑💦
家の中にお化けがいるみたいで寝る時も怖がり、その霊がうちの子に悪さしてそうな気がしてならないです、、
写真だけでわかったりするのでしょうか?
お家が近かったらぜひお会いしたいです!笑