※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリちゃん
その他の疑問

スタジオアリスで撮った写真のデータ保存は可能でしょうか。また、その際に別途料金が発生しますか。

スタジオアリスで撮った写真でキーホルダーとか作った場合その使った写真のデータ保存はできるんですか?
データ保存するならまた別でお金かかりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

グッズで使用した写真のデータは追加料金なしに貰えます🙆‍♀️

• はじめてのママリちゃん

はじめてのママリちゃん

どーやってもらうんですか?昨日グッズ受け取りしたんですけど保存の仕方がわからなくて🥲

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタジオアリスのアプリから保存できませんか?
    あと調べたらお金かかるみたいです、すみません💦
    あと、データ込のプランでない場合は1年後にしかデータ保存出来なかったはずです。

• 12月21日

はじめてのママリちゃん

私もさっき調べましたあ🤣🤣なんでもグッズ買ったら保存できると思ってたのでむかつき悔しながら全部買ってきましたwwwwwww

• 12月21日
ままり

ポケットアリスでスマイルポイント使って待ち受けダウンロードするか、1年後にデータ購入(ダウンロード440円、Disc660円)しか出来ないと思ってましたけど…違うのかな😳‪‪💦‬

はじめてのママリちゃん

データ付きってのを買ったらデータもらえるのかもしれません🤢グッズや写真買ったらデータもらえれると思ってからやられたぁ🤢🤢待受ダウンロードは330円のやつですよね?

• 12月21日
  • ままり

ままり

そうですね‪‪💦‬キーホルダーとかだと基本的に1年後です🥺
    300円のはスペシャルビューアじゃないですかね🤔
    アプリで見れてる画像のプレビューの文字が無くなるのと拡大で見れるだけで画質は悪いです‪‪😣
    それのスクショでじゅうぶんって方もいますが、スクショ出来ないって話も聞いた事あります‪‪💦‬

• 12月21日

はじめてのママリちゃん

330円の待受ダウンロードってやつで1枚ずつお金払ってきました🤢さすがプロだし可愛い写真多いけど高すぎますね🤣🤣可愛いからまた行きたいけどw

• 12月22日
  • ままり

ままり

え!330円で待ち受けダウンロード出来るんですか😳
    スマイルポイントでしか出来ないと思ってて、お金かかって良いから出来たらいいのにってずっと思ってたんです‪‪💦‬
    どうやって買えるか教えてもらえますか🥺🙏
    今も見てきたけど分からなくて‪‪💦‬

• 12月22日
  • ままり

ままり

あ!わかりました!!
    知らなかった😳

• 12月22日

はじめてのママリちゃん

返事遅くなっちゃいました!わかってよかったです🤣

• 12月22日