コメント

はじめてのママリ🔰
グッズで使用した写真のデータは追加料金なしに貰えます🙆♀️

ままり
ポケットアリスでスマイルポイント使って待ち受けダウンロードするか、1年後にデータ購入(ダウンロード440円、Disc660円)しか出来ないと思ってましたけど…違うのかな😳💦
-
はじめてのママリちゃん
データ付きってのを買ったらデータもらえるのかもしれません🤢グッズや写真買ったらデータもらえれると思ってからやられたぁ🤢🤢待受ダウンロードは330円のやつですよね?
- 12月21日
-
ままり
そうですね💦キーホルダーとかだと基本的に1年後です🥺
300円のはスペシャルビューアじゃないですかね🤔
アプリで見れてる画像のプレビューの文字が無くなるのと拡大で見れるだけで画質は悪いです😣
それのスクショでじゅうぶんって方もいますが、スクショ出来ないって話も聞いた事あります💦- 12月21日
-
はじめてのママリちゃん
330円の待受ダウンロードってやつで1枚ずつお金払ってきました🤢さすがプロだし可愛い写真多いけど高すぎますね🤣🤣可愛いからまた行きたいけどw
- 12月22日
-
ままり
え!330円で待ち受けダウンロード出来るんですか😳
スマイルポイントでしか出来ないと思ってて、お金かかって良いから出来たらいいのにってずっと思ってたんです💦
どうやって買えるか教えてもらえますか🥺🙏
今も見てきたけど分からなくて💦- 12月22日
-
ままり
あ!わかりました!!
知らなかった😳- 12月22日
-
はじめてのママリちゃん
返事遅くなっちゃいました!わかってよかったです🤣
- 12月22日
はじめてのママリちゃん
どーやってもらうんですか?昨日グッズ受け取りしたんですけど保存の仕方がわからなくて🥲
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスのアプリから保存できませんか?
あと調べたらお金かかるみたいです、すみません💦
あと、データ込のプランでない場合は1年後にしかデータ保存出来なかったはずです。
はじめてのママリちゃん
私もさっき調べましたあ🤣🤣なんでもグッズ買ったら保存できると思ってたのでむかつき悔しながら全部買ってきましたwwwwwww