その他の疑問 Amazonフォトで5.1Gの動画を保存した場合、クラウド上にそのまま保存されます。容量の心配は不要です。 Amazonフォトについて教えてください🙇♀️ iPhoneの写真データをAmazonフォトに無料の範囲でバックアップを取っています。(プライム会員です) 動画は5Gだけ無料ということで、5.1Gの動画が保存されました。 この5.1G分の動画はそのままクラウド上に保存されたままなのでしょうか? スマホの容量がカツカツなので、5.1GぶんだけでもiPhoneから消したくて迷っています💦 最終更新:9月16日 お気に入り 2 無料 写真 動画 Amazon スマホ amy_🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アップロードはちゃんと完了できてますよね?5ギガ分はクラウド上に保存されたままなのでスマホから消しても大丈夫ですよ! 9月16日 amy_🔰 ありがとうございます😭 とても助かりました👏 9月16日 amy_🔰 アップロードは完了されてます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amy_🔰
ありがとうございます😭
とても助かりました👏
amy_🔰
アップロードは完了されてます😊