※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
雑談・つぶやき

普段子どもの写真、どんなときに撮ってますか?😆iphone、ミラーレス一眼…

普段子どもの写真、どんなときに撮ってますか?😆
iphone、ミラーレス一眼持ってて、いまは家にいることがほとんどで大きな動きもないので、気が付けば同じような写真ばかりですが容量いっぱいになっちゃいました🤣
ミラーレスできれいに撮りたいけど、いちいち出すのもめんどくさくてたまーに出してはパシャパシャ撮って自己満足です。笑
泣き顔も寝顔もふつーの顔もぜんぶ可愛くて、隣に寝てるのに動画や写真眺めてにやけます🤣
寝相アートとかおしゃれなのはできないです…🤤笑
今日のお気に入りは、最近こぶししゃぶりが激しくなってきて、たまたま親指がうまく口に入って夢中で指吸ってるとこです😂

コメント

やまやま

ぎゃっ可愛過ぎ…
とりあえず毎日撮りまくってます、連写で‼︎
最近は笑った顔狙いです。
スマホでしか撮ってないですね〜💦

• はち

はち

遅くなりすみません、回答ありがとうございました☺️💕
    最近よく笑うようになったので私も笑顔撮れるのが楽しいです(*´꒳`*)!連写あまりしたことないので容量空けてやってみます〜🤣

• 4月22日