夜通し寝られなくなって半年…自律神経が乱れたのか急にしんどくなってき…
夜通し寝られなくなって半年…
自律神経が乱れたのか急にしんどくなってきました😳
今までは夜通しは寝られなくても合計はまあまあ寝てるし元気元気と活力もあったのに
食べるのが面倒だったり怠いです😂
元気が出なくてこのまま鬱になったらどーしよー!と思います…
みなさん寝不足でも元気にやってるんですか?😂
- はじめてのママリ🔰
夜通し寝られなくなって半年…
自律神経が乱れたのか急にしんどくなってきました😳
今までは夜通しは寝られなくても合計はまあまあ寝てるし元気元気と活力もあったのに
食べるのが面倒だったり怠いです😂
元気が出なくてこのまま鬱になったらどーしよー!と思います…
みなさん寝不足でも元気にやってるんですか?😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に0歳でいれてる(いれてた)人 ミルクはどの時間にどれくらい飲んでましたか? もうすぐ8ヶ月の次男です。 9:00 朝のおやつ+ミルク 11:00 昼ごはん+ミルク 15:00 夕方のおやつ+ミルク と、都度ミルクをあげてくれ…
ママ友と遊ぶ予定だけど子供が鼻水出ている場合ってどうしていますか?キャンセルしますか? 相手にうちの子供鼻水出てるんだけどどうしようか悩んでると判断を委ねるのは失礼ですかね?😭 ママ友はよく子供が鼻水垂れて…
4月から年少になった息子について保育園の先生から「家でどんな感じですか?」と聞かれました。 どんな感じとは…?と思い、よくよく話を聞くと、 お外に行くから帽子被ろうねー!と先生が呼びかけてもよくわかってない。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント