子育て・グッズ 標準体型の女の子、いつまで90サイズ使えましたか? 標準体型の女の子、いつまで90サイズ使えましたか? 最終更新:9月17日 お気に入り 女の子 体型 ママ コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ3歳ですが、今がピッタリくらいです😊 来シーズンは着られないかな〜って感じです! 9月16日 ママ ありがとうございます😊♥ 標準体型ですか? 成長曲線ど真ん中の娘が今2歳4ヶ月で90サイズきていたので、来年の夏はギリギリ…って感じですかね😳💭 9月17日 はじめてのママリ🔰 標準体型です! 最近は身長が成長曲線の真ん中より少し上に向かってるかな?って感じですが😊 来年の夏はギリギリか急成長すれば少し小さめかもしれないですね🥺 9月17日 ママ ありがとうございます🥺🤍 はっ!そうですね😳 急成長するかもしれない というのを忘れていました(笑) 夏物のセール買いやお片付けで 90センチどうしようって考えてたのでとても助かりました✨️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 これから買われるなら100の方が良さそうですね😊 参考になってよかったです☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊♥
標準体型ですか?
成長曲線ど真ん中の娘が今2歳4ヶ月で90サイズきていたので、来年の夏はギリギリ…って感じですかね😳💭
はじめてのママリ🔰
標準体型です!
最近は身長が成長曲線の真ん中より少し上に向かってるかな?って感じですが😊
来年の夏はギリギリか急成長すれば少し小さめかもしれないですね🥺
ママ
ありがとうございます🥺🤍
はっ!そうですね😳
急成長するかもしれない
というのを忘れていました(笑)
夏物のセール買いやお片付けで
90センチどうしようって考えてたのでとても助かりました✨️
はじめてのママリ🔰
これから買われるなら100の方が良さそうですね😊
参考になってよかったです☺️