家事・料理 フライパンで焼くお菓子のレシピをオーブンで焼いても大丈夫か相談です。冷凍保存するために一度にたくさん焼きたいと考えています。 お菓子作り詳しい方〜🥹 フライパンで焼くレシピのお菓子(というかパン)、型に入れてオーブンで焼いてもできると思いますか?ちなみにもとのレシピは、スクショの材料をまぜてフライパンで焼くだけです。 子供のおやつでたんぱく質を補いたく、たびたび作って冷凍保存しているのですが、フライパンで何度も焼くのが面倒なので3倍くらいの量で一気にオーブンで焼けたらなと思い...。 最終更新:9月16日 お気に入り 1 おやつ 子作り レシピ お菓子 パン 冷凍 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー おそらく、オーブンがないまたは節電、簡単にするためにフライパン使用なだけで、全然オーブンで大丈夫かと😄 170〜180度あたりでゆっくり30分程度でしょうか。量や高さによりますが😃 9月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!よかった〜〜ありがとうございます!お示しいただいた目安の焼き時間で試してみようと思います🥹助かりました!大感謝です💫 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!よかった〜〜ありがとうございます!お示しいただいた目安の焼き時間で試してみようと思います🥹助かりました!大感謝です💫