コメント
もくもく
大丈夫だと思いますー!
料理に牛乳使って食べさせていてヨーグルトなど他の乳製品でもアレルギー反応なく、1歳すぎて牛乳飲ませましたが特に問題ありませんでした!
もくもく
大丈夫だと思いますー!
料理に牛乳使って食べさせていてヨーグルトなど他の乳製品でもアレルギー反応なく、1歳すぎて牛乳飲ませましたが特に問題ありませんでした!
「ヨーグルト」に関する質問
昨日副鼻腔炎みたいな感じなので、漢方を処方されましたが 3歳になる子供が飲みません。 お味噌汁とかスープとか、ジュースとか、ヨーグルトとか 混ぜて飲んでもの間なさい、おくす飲めたねのチョコレート味がいいと書い…
すみません、一睡もできなかったのでちょっと吐き出させて下さい 旦那が激務になり 朝6時に家を出て22時前に帰ってきます 夜勤勤務もあり 夕6時に家を出て朝の10時に帰ってきます いつも旦那は子供をお風呂に入れてく…
もうすぐ9ヶ月になる息子です。 離乳食は5ヶ月終わりくらいからスタートしましたが今もモグモグが出来ずに、飲み込んでしまいます。 ヨーグルトなどは本当にたまにモグモグしますが基本は飲み込んでしまい、7倍粥に細か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊