コメント
もくもく
大丈夫だと思いますー!
料理に牛乳使って食べさせていてヨーグルトなど他の乳製品でもアレルギー反応なく、1歳すぎて牛乳飲ませましたが特に問題ありませんでした!
もくもく
大丈夫だと思いますー!
料理に牛乳使って食べさせていてヨーグルトなど他の乳製品でもアレルギー反応なく、1歳すぎて牛乳飲ませましたが特に問題ありませんでした!
「ヨーグルト」に関する質問
10ヶ月になったばかりです。離乳食について質問です🙋! インスタや料理本を見るとちゃんとおかずも作ったり、色々食べさせてますが、基本全部おかゆに入れてたいてしまって 取り分けて味変するようなメニューです💦それが…
離乳食はしっかり食べるのに、体重が減っています… 今1歳3ヶ月で、10ヶ月頃にハイハイを始めました。 その頃は10キロ以上ありましたが、今では9.5〜9.8キロくらいをウロウロし、増えません。 歯は、まだ下2本と上の2本が…
2歳半にそろそろなる息子育ててます 毎日毎食、バナナかヨーグルト、チョコチップスティックパン、いちごジャムパンしかたべません 色々栄養など考えて試行錯誤しましたが、全く食べず、お手上げです🤷♀️ 今はたべれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊