min
去年引っ越ししました。
そのときは、今後使いやすいお子さんの名前入り(フルネーム)のループタオルをタオル美術館で買ってお渡ししました!
ママさんへは、雑貨屋さんでハンドクリームを渡しました😃
min
去年引っ越ししました。
そのときは、今後使いやすいお子さんの名前入り(フルネーム)のループタオルをタオル美術館で買ってお渡ししました!
ママさんへは、雑貨屋さんでハンドクリームを渡しました😃
「子育て・グッズ」に関する質問
今9カ月の子を育ててます! 完ミで月に一万円くらいミルク代がかかります。 ①3回食になったら、ミルク代は減りますか? ②フォローアップみたいなやつ買うから変わりませんか? ③子どもに毎月どれくらいお金使いますか…
長いです😓 4歳女の子です。 親に対して「謝って!」とか「謝ってほしい」って言うことがたまにあります。 主に、強く八つ当たりされるのは夫の方です😓 私は、状況はどうであれ、親に対して"謝って"って言うのは違和感?…
娘の肌が寝る前まで綺麗だったのに、急に起きたのでみたら汗もらしいぶつぶつが😭😭😭 顔やら頭やらめちゃくちゃ掻いてます😭 多分汗疹だと思います。 とりあえず前に違う湿疹でもらってたロコイドとワセリンが混ざったやつを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント