コメント

はじめてのママリ🔰
市の保健センターで相談しても、哺乳瓶を変える、ミルクを変える、タイミングを変える、環境を変える…等の一般的なアドバイスしかされず「もう少し様子見で頑張りましょう!」という感じであまり頼りにならなかったので、
かかりつけの小児科で総合病院を紹介してもらいました😢
はじめてのママリ🔰
市の保健センターで相談しても、哺乳瓶を変える、ミルクを変える、タイミングを変える、環境を変える…等の一般的なアドバイスしかされず「もう少し様子見で頑張りましょう!」という感じであまり頼りにならなかったので、
かかりつけの小児科で総合病院を紹介してもらいました😢
「哺乳瓶拒否」に関する質問
できれば、完母で育てたいんですけど、もし🥧が出なくてミルクになった場合、哺乳瓶が必要になると思います。完母予定でも、出産前に哺乳瓶って買いましたか?周りで哺乳瓶拒否の子がわりといて、いつ準備するのかな?って…
本当に困っています😭アドバイスください😭 生後9ヶ月です。もうすぐ生後10ヶ月になります。 完ミなのにミルク嫌い、哺乳瓶拒否でここまできました。 離乳食開始前のトータルミルク量は平均400ml程。 でもこれでも体重はず…
おしっこが出ないから哺乳瓶でミルクをあげたいのに哺乳瓶拒否。 完母でいけてるとおもってたけど、夜中は絶対おしっこしてくれない。 起こしても起こしても起きなくて添い乳するけど飲んでないんだと思う。だからきっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
遅くなりすみません💦そうだったんですね😂保健センターはあんまりなんですね💦明日かかりつけの小児科で予防接種あるので、それとなく相談してみようと思います😂