子育て・グッズ 下痢でクリーム色のうんちですが、白いうんちはもっと真っ白になりますか? うんちの画像載せます😧 実際はもうちょっとクリーム色です! 少し前から下痢してて、少し白い気がしますが白いうんちはもっと真っ白になりますか(;_;)? 最終更新:2017年4月20日 お気に入り クリーム うんち なーぽん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント Rmama うちの子がロタになったとき それぐらいの色だったような気がします💦 4月20日 なーぽん 熱出ましたか? 下痢以外元気そうなんです😨 4月20日 Rmama 微熱ぐらいだった気がします。 微熱にオムツ3回分ぐらいの 持って行ったらすぐ検査してくれました! 4月20日 なーぽん 薬とかもらいましたか☺? 明日小児科連れてったほうがいいですかね(;_;) 4月20日 Rmama うんちを排出しないと治らないから!と 薬はなかったような気がします! 高熱出たとき用の座薬ぐらい やったとおもいます! 心配性なので私は変化があれば すぐ連れていっちゃいます😂笑 4月20日 なーぽん 連れて行きたいですが仕事があっていつでも連れていけないんですよね(;_;) 4月21日 Rmama そうなんですね(;_;) 子供がロタになった時うつりやすいので 仕事と保育園は2週間お休みしました💦 4月22日 なーぽん 今のところは熱も出てなくて、うんちもあれ以来普通のものです😆 それが一番安心ですがね❤ 4月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
熱出ましたか?
下痢以外元気そうなんです😨
Rmama
微熱ぐらいだった気がします。
微熱にオムツ3回分ぐらいの
持って行ったらすぐ検査してくれました!
なーぽん
薬とかもらいましたか☺?
明日小児科連れてったほうがいいですかね(;_;)
Rmama
うんちを排出しないと治らないから!と
薬はなかったような気がします!
高熱出たとき用の座薬ぐらい
やったとおもいます!
心配性なので私は変化があれば
すぐ連れていっちゃいます😂笑
なーぽん
連れて行きたいですが仕事があっていつでも連れていけないんですよね(;_;)
Rmama
そうなんですね(;_;)
子供がロタになった時うつりやすいので
仕事と保育園は2週間お休みしました💦
なーぽん
今のところは熱も出てなくて、うんちもあれ以来普通のものです😆
それが一番安心ですがね❤