※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

iPhone SEからiPhone16に買い替えるか迷っています。SEは小さくて扱いやすいが、画面が小さく不満も。動画をよく見るため、大きいiPhone16に変えるか検討中です。SEはまだ古くないですが、皆さんはどうしますか?

iPhone16買うか迷ってます。
今はiPhone SEを使ってます。
小さくて扱いやすいから気に入ってますが、画面が小さいので文字が見にくいとかバッテリー持ちとか不満は少しあり、よく動画を見るので今発売するiPhone16に変えようか迷ってます。
まだSEは古くは無いのですがみなさんならどうしますか?iPhone16だとやはり大きいですよね?

コメント

6Kids mama

SEと比べると大きめですが、バッテリーの持ちが全然違います😱

子供に前SE買ってましたが、すぐバッテリー減ってるの見てびっくりしました💦

私も16ほしいです〜😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バッテリーかなり減り早いです。SE、購入してからこんなに早いとはびっくりしました、、。

• 9月16日