産婦人科・小児科 一歳でのスペーサーを使用して吸入するコツを教えてください。フルタイ… 一歳でのスペーサーを使用して吸入するコツを教えてください。 フルタイドを処方してもらったのですが、1歳5ヶ月の息子はなかなか難しいようで 病院でも出来るか分からないけど、家で挑戦してみてと処方してもらいました。 これが出来れば、メプチンも家で使えるようになるし。とのことでした。 家で3日ほど挑戦しているのですが 2呼吸ぐらいで嫌がります、、、。 幼いお子様がスペーサーを使用していた方 どのようにして吸入していましたか?? 最終更新:9月16日 お気に入り 病院 息子 1歳5ヶ月 あかり(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント