コメント
さつまいも🍠4児まま
大阪です🙃実家なし養育費なし車なし
貯金もない状態で離婚しましたよ✌️
こども4人います!
収入➕児童手当➕児童扶養手当で生活していますが
いけなくもないです
養育費はないですが向こうがおかねある時は
いるもの買ってきてくれたりはします🤲
幼稚園も預かり保育の費用でますし、まあいけなくもないと思います😊
さつまいも🍠4児まま
大阪です🙃実家なし養育費なし車なし
貯金もない状態で離婚しましたよ✌️
こども4人います!
収入➕児童手当➕児童扶養手当で生活していますが
いけなくもないです
養育費はないですが向こうがおかねある時は
いるもの買ってきてくれたりはします🤲
幼稚園も預かり保育の費用でますし、まあいけなくもないと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
HSPさんいますか? 批判はなしで、自分もHSPかもと共感出来る方のみでお願いします。以前も質問しましたがいろんな方のお話が聞きたく再質問します。 誰かに言われたわけではないですが自分はおそらくHSPかもと思ってい…
なんかそういうつもりで言ったわけじゃない のに相手を不快にさせちゃったりする自分 性格悪いんだなーって悲しくなります🤦 こっちが軽い感じで言ってるつもりだったのに 相手はそうでなかったりして。 文書だからって…
今後生きやすいように自分の性格を直したい、と思うのですが、何かそういうためになる本や方法ありませんか?💦 他の人の生活(お金持ちなど)に嫉妬しやすい 自己肯定感が低い 職場では周りからの視線や評価が気になって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!😊
差し支えなければ教えていただきたいのですが、貯金ない状態でお部屋はすぐ決まりましたか?💦💦
引越しとかされましたか?
さつまいも🍠4児まま
私の場合ちょっと特殊で💦
離婚する前から役所で色々と相談してたんですが
そこから色々と繋いでもらい、最初の初期費用は全部出してもらいました(´ω`)
引っ越し代は後で分割で払ってくださいって感じだったので、あとではらいましたよ~~~!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
すごくいい対応してくださるところなんですね🥺❤️
同じ市内で引越しされたということでしょうか?🥺
さつまいも🍠4児まま
同じ市内ですね!
1番上が中学生なので学区変わらないように近くに引っ越しました💦
はじめてのママリ
子供さんが学校行ってるのであればそうなりますよね🙂↕️❤️
私は違う市に引っ越そうと思っているので、どちらに相談していいかわからずです😂