コメント

さつまいも🍠4児まま
大阪です🙃実家なし養育費なし車なし
貯金もない状態で離婚しましたよ✌️
こども4人います!
収入➕児童手当➕児童扶養手当で生活していますが
いけなくもないです
養育費はないですが向こうがおかねある時は
いるもの買ってきてくれたりはします🤲
幼稚園も預かり保育の費用でますし、まあいけなくもないと思います😊
さつまいも🍠4児まま
大阪です🙃実家なし養育費なし車なし
貯金もない状態で離婚しましたよ✌️
こども4人います!
収入➕児童手当➕児童扶養手当で生活していますが
いけなくもないです
養育費はないですが向こうがおかねある時は
いるもの買ってきてくれたりはします🤲
幼稚園も預かり保育の費用でますし、まあいけなくもないと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
パート先でのことです。 よく一緒に入る年の近い子(年下)のことなんですが、 初対面からタメ口、雑談の中の情報から私のインスタのアカウントを見つけて申請してきた、家も特定されて実際に見にきた、中絶の話をしてき…
6年ぶりに3人目出産して数ヶ月👶🏻 赤ちゃんは可愛い。 でもやっと落ち着いたところに1からの子育てを全然楽しめてないし余裕ないしこれでよかったのか、、、と考えてしまう私はおかしいでしょうか。 上の子2人だけだったら…
二人の子供の内、あとで一人が景品をもらい忘れていた場合貰いに戻りますか? 日頃、子供の忘れっぽさ忘れて物が多くあり 時間の無駄なことが多くあり、また行った先に後々戻る行為が多いので内心「買えばいい」や「ガラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!😊
差し支えなければ教えていただきたいのですが、貯金ない状態でお部屋はすぐ決まりましたか?💦💦
引越しとかされましたか?
さつまいも🍠4児まま
私の場合ちょっと特殊で💦
離婚する前から役所で色々と相談してたんですが
そこから色々と繋いでもらい、最初の初期費用は全部出してもらいました(´ω`)
引っ越し代は後で分割で払ってくださいって感じだったので、あとではらいましたよ~~~!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
すごくいい対応してくださるところなんですね🥺❤️
同じ市内で引越しされたということでしょうか?🥺
さつまいも🍠4児まま
同じ市内ですね!
1番上が中学生なので学区変わらないように近くに引っ越しました💦
はじめてのママリ
子供さんが学校行ってるのであればそうなりますよね🙂↕️❤️
私は違う市に引っ越そうと思っているので、どちらに相談していいかわからずです😂