♡♡♡
助産師さんが見てくれてました!
はじめてのママリ🔰
私の産院も助産師さんが見てくれました!
ママリ
連れてって大丈夫だと思います!
私も定期的に検査していますが、連れてって診察台にあがるときは誰かが抱っこしててくれます😃
退会ユーザー
うちも助産師さんが抱っこしてくれましたよー!😊
もう少し大きくなって
ママから離れたら泣く時期は
私のお腹の上に乗って
抱っこのまま検査しました😂💦
ゆきだるま
1歳4ヶ月児をベビーカーで連れて行きましたが、看護師さん見ててくれました。
♡♡♡
助産師さんが見てくれてました!
はじめてのママリ🔰
私の産院も助産師さんが見てくれました!
ママリ
連れてって大丈夫だと思います!
私も定期的に検査していますが、連れてって診察台にあがるときは誰かが抱っこしててくれます😃
退会ユーザー
うちも助産師さんが抱っこしてくれましたよー!😊
もう少し大きくなって
ママから離れたら泣く時期は
私のお腹の上に乗って
抱っこのまま検査しました😂💦
ゆきだるま
1歳4ヶ月児をベビーカーで連れて行きましたが、看護師さん見ててくれました。
「病院」に関する質問
胃腸炎の時って、病院行きますか!? 子供じゃなくて私なんですが、昨日から吐きまくってて今日0時すぎたくらいからやっと吐くの減ってきました🤮💦 今は微熱程度(37.5)で、下痢も落ち着いてきました。 この様子だと今日…
大人の溶連菌について 感染してそうですが、元気です。仕事いくか悩んでます🌀🌀🌀 水曜日の夕方、娘が発熱し保育園から連絡ありました。 その後、病院に行き溶連菌が陽性。抗生物質もらいました。 すぐ熱さがり今日から保…
土曜日が卒園式なのに発熱😭 なんだか夜あくびを連発してるなぁと思い早く寝かせました そしたらみるみる熱が上がり おでこは37.3°ですがほっぺが熱々です。 明日病院へ行った方が良いですよね… インフルエンザだったらど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント