コメント

🌻
授乳とかってずっとしてますか??
もし、授乳中でしたらヨダレや母乳でかぶれてたり乾燥とかもあるのかもしれないです💦
私はつい最近まで授乳してたんですが、その間はずっと痒みがあったので😵
痒い時は子供用のウェットティッシュで拭いたりプロペトで保湿してました笑
🌻
授乳とかってずっとしてますか??
もし、授乳中でしたらヨダレや母乳でかぶれてたり乾燥とかもあるのかもしれないです💦
私はつい最近まで授乳してたんですが、その間はずっと痒みがあったので😵
痒い時は子供用のウェットティッシュで拭いたりプロペトで保湿してました笑
「出産」に関する質問
もう少しで出産なので 入院中、娘がちょっとでも楽しめるように 毎日ちょっとしたプレゼントを 渡してもらおうかなと考えてます💡 ̖́- その準備をしようと思うんですが 中身はバスボールは決まってるんですが… 3歳の女の…
育児休業手当って、出産からどのくらいで最初入りましたか?また、どのくらいで署名などする書類が手元に届きましたか?出産してから2ヶ月経とうとしてます。何も手元に来ないのですが一度会社に確認してみるべきでしょう…
産後に向けて髪は短くした方がいいですか?💦 7月末出産予定で、今は胸下までのロングを目指して伸ばし中です。(胸上くらいまでの長さ) どうしてもドライヤーの時間が長くなるので、短くした方がいいのかもとふと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完ミで育てていてしてません😣
乾燥しているんですかね💦保湿してみようと思います!
🌻
そうなんですね!!
そしたら乾燥なのかもしれないですね😭
ずっと、痒いの辛いですよね、、痒みって我慢できないですし💦かと言って掻いてしまうと後になったり荒れたりしてしまうので🥲
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊 保湿して様子見てみます😭