コメント
退会ユーザー
私はオレンジジュース飲むと
若干ですが和らぎました!
ママリ
痰ですか?
私は涎だったので枕元にバケツ置いてました😭処方されたガスター錠が効きました✨
-
れい
回答ありがとうございます。
痰と涎どっちもなんですけど、
痰の方が苦しくて、ガスター錠もらったのがあるので飲んでみます💦- 9月16日
退会ユーザー
私はオレンジジュース飲むと
若干ですが和らぎました!
ママリ
痰ですか?
私は涎だったので枕元にバケツ置いてました😭処方されたガスター錠が効きました✨
れい
痰と涎どっちもなんですけど、
痰の方が苦しくて、ガスター錠もらったのがあるので飲んでみます💦
「痰つわり」に関する質問
10w4dつわりが辛い... 9w後半吐きまくってピーク迎えたと思ってたのにまだまだずっと気持ち悪い😢波とかなくて、マシな時間もなくて、ずっと胃が気持ち悪くて中から掴んでグジュグジュされてるみたいで嗚咽と吐き気がひど…
妊娠13週です。 痰つわりが辛いです。 常に喉に痰が張り付いてる感じが気持ち悪く、咳払いなどで出そうとすると反動で吐いてしまいます。 加湿しても水分補給しても変わりません。 何か対策された方いらっしゃいますか?
10wです。 つわりが辛すぎる 水飲むと胃液まで吐いてしまう。 調子いい時は食べてる時が吐き気がなくて楽だけど食べ終わると吐いてしまう 10秒に一回は唾液を出さないと飲み込むと吐き気が酷くなる 痰つわりも酷くて出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れい
今飲み物がダカラしか受け付けなくて飲めない感じです💦