リ
産後ちょうど1ヶ月で悪露終わって、その4日後くらいに生理再開しました😂
そしてなぜか月に2回きました…💦

ぽそちゃん。
産後1ヶ月になるくらいに悪露が終わって1ヶ月すぎた数日後に生理痛みたいなのに加えて徐々に出血しました🩸血が減ったと思ったら2日3日少量出血で一昨日やっと無くなりました😂
リ
産後ちょうど1ヶ月で悪露終わって、その4日後くらいに生理再開しました😂
そしてなぜか月に2回きました…💦
ぽそちゃん。
産後1ヶ月になるくらいに悪露が終わって1ヶ月すぎた数日後に生理痛みたいなのに加えて徐々に出血しました🩸血が減ったと思ったら2日3日少量出血で一昨日やっと無くなりました😂
「生理」に関する質問
3人目がほしいなって思ってしまいます。 でもこのご時世、何が起きても安心できるようにお金には余裕をもっておきたい。 でも、3人目がほしいです。 パパは、結婚当初、子どもを3人欲しがってました。 私は2人くらいが…
排卵痛が起こる日から排卵日まで何日か気になります。 前月、排卵痛や排卵検査薬が1番濃く陽性になった日から18日目に生理が来たのですが、基本排卵日は生理12〜14日前にですよね??? となると、排卵痛や検査薬はあま…
下腹部痛があり、みぞおちも激痛なのが2ヶ月ほど続いていました。下痢ほどではないですが、便回数は多いです。 先日胃カメラをして異常なしで機能性ディスペプシアか?、薬を処方され改善せずです。 皆さんなら次はどこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント