コメント
はじめてのママリ🔰
クラウドワークス2割、あとはXで声かけてもらった案件をこなしています。多分月60万くらいです。
はじめてのママリ🔰
クラウドワークス2割、あとはXで声かけてもらった案件をこなしています。多分月60万くらいです。
「在宅」に関する質問
朝から旦那がウザすぎる😇😇😇😇 私これから出勤(在宅勤務)で、水筒やれとか自分でやれよ、時間あるだろ‼️😇ちょろちょろ登場してウザすぎ‼️早くお前も仕事行け‼️こんなに遅い出勤(9時半に家を出ます)だったら、息子の送迎し…
ベビーシッターさんが来るのですが、私も在宅ワークで家にいます。 子供が寝ている2時間ほど、シッターさんは何をするのでしょうか? 近くのカフェ行ってていいですよ、と言っても問題ないと思いますか?笑
戸建てです。 1階に1部屋、2階に3部屋あります。 1階→現在子供部屋にしていて、ドアもないし、少しリビングとは仕切られている感じですが完全個室ではないです。 2階→内1部屋空いていて、内1部屋は夫の書斎です。 あとの1…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
すごい…😭✨
どんなことをされてますか?😣
ママ
羨ましいです😭
イラストは趣味などでやられてたんですか??🥺
はじめてのママリ🔰
いえいえ全然たまたま運が良かっただけですね😂イラスト描いてます😭
はじめてのママリ🔰
そうですね!趣味でやってましたが、イラストじゃなくても在宅ワーク色んな職業あるので頑張ってみていいと思いますよ🥰