住まい 床暖房の部屋で寝ている方!ベッドですか?マットレスだけ敷いていますか?… 床暖房の部屋で寝ている方! ベッドですか? マットレスだけ敷いていますか? 今までマットレスのみで寝ていましたが、皆アレルギーあるので出来れば敷布団で寝たくて… でも熱くて敷布団だけは無理で😂 何か方法ないかなぁと💦 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 布団 熱 ベッド 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝室は床暖房ではないですがスノコベッドの上に敷布団敷いてます🥰アレルギー持ちなので床に直接置けなくて😭 リビングが床暖房ですが、そこで寝るとめっちゃ悪夢見ますww 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント