その他の疑問 いとこの結婚式に私と3歳の息子で参列予定です3万円に子供の分としてプ… いとこの結婚式に私と3歳の息子で参列予定です 3万円に子供の分としてプラスで5,000円の35,000円を包む予定なのですが、ご祝儀袋の中袋に一緒に入れる感じでしょうか? ネットで調べると5,000円は別でポチ袋に入れる等出てくるのですが、もしその場合には子供の名前をポチ袋に書けば良いのでしょうか? 同じような経験がある方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:9月16日 お気に入り 祝儀袋 結婚式 名前 3歳 息子 りい(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中袋に一緒に入れました🤔 9月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント