日払いバイトの登録方法や、頻繁な電話は来るか、タイミーでのバイト選びについて教えてください。おすすめの登録会社も教えて欲しいです。神奈川県在住です。
日払いバイトの登録について教えてください。
今、専業主婦なんですが、看板持ちや工場作業、ピッキング作業の様な日払いのバイトをしたいなと思っています。とりあえず登録して条件が合うものがあれば、たまに働きたいな〜くらいのゆるい感じです💦
20年前くらいに◯ッドウィルという会社に登録した時は、「◯◯のバイトが明日あります。どうですか?」とか毎日のように頻繁に電話が来ていてウンザリしていました。今は、もうそういう電話はかかって来ないのでしょうか?登録したら自分でサイトで探して応募するようなシステムですか?
タイミーも登録してみましたが、コンビニバイトやファーストフードのバイトばかりでやりたいものがありませんでした💦
おすすめの登録会社があれば教えてください。
※神奈川県綾瀬市、藤沢市、大和市近辺在住です。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ジモティーでも結構単発バイトありますよー?
はじめてのママリ🔰
ジモティーって物を売ったり、あげたりだけのシステムだと思っていました!バイトもあるんですね😄
早速見てみます!ありがとうございます☺