ココロ・悩み a型事業所でなく、短時間パートで働いた場合、障害年金は止められるでしょうか? a型事業所ではなく、障害者雇用の短時間パートで 働いたら(四時間の週3~4回)、障害年金は、止められますか? よろしくお願いいたします。 最終更新:9月16日 お気に入り パート 年金 りり コメント ママリ 年金もらいながら正社員もしてたので止められないと思います。 9月15日 りり コメントありがとうございました(^-^)ちなみに もらっていたのは、基礎年金でしたか?よろしくお願いいたします 9月16日 ママリ そうです! 9月16日 りり ありがとうございます!更新は今でも、通って年金は、継続中でしょうか? 9月16日 ママリ 数年に一度診断書など提出し更新があります! 9月16日 りり ありがとうございました(^-^) 9月16日 りり 今、事業所で働いてるので、いつかは障害者雇用で働こうと考えてました。なので大変参考になりました!コメントありがとうございました(^-^) 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございました(^-^)ちなみに
もらっていたのは、基礎年金でしたか?よろしくお願いいたします
ママリ
そうです!
りり
ありがとうございます!更新は今でも、通って年金は、継続中でしょうか?
ママリ
数年に一度診断書など提出し更新があります!
りり
ありがとうございました(^-^)
りり
今、事業所で働いてるので、いつかは障害者雇用で働こうと考えてました。なので大変参考になりました!コメントありがとうございました(^-^)