子育て・グッズ 搾乳について混合から完ミに移行したく、くわえさせず搾乳とミルクのみ… 搾乳について 混合から完ミに移行したく、くわえさせず搾乳とミルクのみで切り替えています。 24時間以内に搾取したものなら、時間がバラバラでも同じ哺乳瓶に混ぜちゃっても大丈夫でしょうか? 最終更新:9月15日 お気に入り 2 ミルク 哺乳瓶 搾乳 混合 夫 完ミ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント スノ 助産師さんには混ぜて大丈夫と言われました! 9月15日 はじめてのママリ🔰 全然混ぜてあげちゃってます! 冷凍したものも普通に混ぜてあげてますよ〜笑 9月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント