子育て・グッズ 車内での子供の日焼け対策にカーフィルムを使った経験を教えてください。自分で貼ったか、プロに頼んだか、満足度はどうでしょうか? 車乗車時の子供の日焼けが気になります。 車に乗っている時の日焼け防止対策で、日焼け防止用のカーフィルムを貼っている方いらっしゃいますか? 自分で貼りつけられましたか? それともカー用品店などプロにお願いされましたか? その結果、満足度はいかがですか? 分かる範囲で教えていただけるとうれしいです! 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 車 日焼け はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 プロにお願いしました! でも遮断は出来てないだろうなぁと思い、薄いタオルかけてます!見にくいですが💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! プロにお願いされたのですね! やはり完全に遮断はできていない感じがされるのですね… 写真までありがとうございます! タオルいいですね! 9月15日 はじめてのママリ🔰 素ガラスよりは全然マシだと思います!いえいえ🙏🏻✨ 9月15日 はじめてのママリ🔰 素ガラスよりは全然マシなのですね! 教えていただきありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
プロにお願いされたのですね!
やはり完全に遮断はできていない感じがされるのですね…
写真までありがとうございます!
タオルいいですね!
はじめてのママリ🔰
素ガラスよりは全然マシだと思います!いえいえ🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
素ガラスよりは全然マシなのですね!
教えていただきありがとうございます!