1歳(半)から使えるジュニアシートを探しています。『エールべべ』と『サイベックス』で悩んでいます。使用感を教えてください。
ジュニアシートについて
今2人目妊娠中で、上の子(1歳児)のチャイルドシートを下の子に使いたいと思っています。
そのため、1歳(半)から使えるジュニアシートを探していて、『エールべべ』か『サイベックス』で悩んでいます。
試乗もしましたがどちらか決めかねているので、使っている方いらっしゃったら使用感教えてほしいです🙇♀️
『エールべべ』→パパットシリーズ
『サイベックス』→パラスG
- はじめてのママリ🔰
コメント
rsa
試乗しましたがサイベックスのパラスGは暑そうなので辞めました😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよね🥲
あと結構圧迫感があるのがネックでした…
でもクッションがお腹辺りにあるのは逆にいいなと思ったり…
差し支えなければ、どこのジュニアシートを購入したか教えて頂きたいです🙇♀️
rsa
joyeのジュニアシート使ってます 、横にドリンクホルダーがあるのでお茶やおやつを置くと本人が好きな時に食べれるので私の家は県外に遊びに行くことが月1あるかないかとかなのでその時に役立ってます
はじめてのママリ🔰
joyeのジュニアシートは全然見てなかったので参考にさせていただきます!!
ドリンクホルダーあるの便利ですね🌼
教えていただきありがとうございます☺️