コメント

退会ユーザー
基礎体温はつけていなかったのでそこにはお答えできませんが…💦
私も排卵から1週間後くらいの着床の時期から身体に変化が出始めましたが、生理前くらいには治っていました🥹
これといった症状が無くなってしまったのでダメかと諦めていましたが結果妊娠でした!✨
退会ユーザー
基礎体温はつけていなかったのでそこにはお答えできませんが…💦
私も排卵から1週間後くらいの着床の時期から身体に変化が出始めましたが、生理前くらいには治っていました🥹
これといった症状が無くなってしまったのでダメかと諦めていましたが結果妊娠でした!✨
「高温期11日目」に関する質問
2人目妊活中です。 高温期11日目(おそらく)です。 花粉症のような症状があり、薬を飲むか悩んで妊娠検査薬でフライングしたところ、3分くらいで薄めの線が出ました。(分解しなくても見えるくらい) 時間が経った今はくっ…
高温期11日目ですが、なーんの症状もないし、おりものがペタペタで下着につくやつやし、もう完全に生理前。 フライングする気にもなれない、、、笑 もーーーー、リセットするならさっさとして!!! この待つ時間が嫌すぎる…
昨日 高温期10日目 夜19時 写真上↑ 今日 高温期11日目 朝5時45分 写真↓ 昨日よりはうっすら濃いように見えるのですが 病院の受診はまだまだ早いかな、、?と悩んでいます。 また受診までに薄くならないか、不安にもなり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
なるほど、そんなこともあり得るんですね✨参考になりました✨