寝かしつけに入りましたが下2人がテンション上がってキャッキャ言ってま…
寝かしつけに入りましたが下2人がテンション上がってキャッキャ言ってます😅
これは寝る気配ないな…
どうすれば?😅
- みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳)
ままり
いつもひたすら無視してスマホいじってます🤣
初めてのママリ
寝る気ないなら一緒に寝ないと言って
先に寝ます笑
寝かしつけに入りましたが下2人がテンション上がってキャッキャ言ってます😅
これは寝る気配ないな…
どうすれば?😅
ままり
いつもひたすら無視してスマホいじってます🤣
初めてのママリ
寝る気ないなら一緒に寝ないと言って
先に寝ます笑
「寝かしつけ」に関する質問
旦那さんがめちゃくちゃ育児してくれて(主夫とかではなく)パパっ子の方いますか?😂 うちがまさにそうで、私はパートなんですが旦那は在宅勤務なので寝かしつけ、風呂、保育園送り迎え、その他諸々めちゃくちゃ率先して…
里帰りってどんな感じで過ごしているのでしょうか。 数日帰省しました。 実家では洗濯、洗い物、時々夕食作り、掃除機をかけるなどしました。 実家は猫を飼っていて毛が抜けるので 私が勝手に気になり掃除機をかけていま…
生後1ヶ月と9日です ここ1週間ぐらい昼間全然寝なくなったんですけど起きてても大丈夫なんですかね?眠たくない?寝不足とかなんないんですかね 夜はおっぱい終わったら寝かしつけなくてもすんなり寝るようにはなってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント