コメント
はじめてのママリ🔰
考えが古いお母様ですね🥹
私の知り合いで5歳で飲んでる方もいましたよー!😁✨
母子共に幸せそうでしたので、親子の形ってほんとそれぞれだと思います!
特に母乳なんて人に迷惑かけてるわけでもないし、放っておいてほしいですね💦
はじめてのママリ🔰
考えが古いお母様ですね🥹
私の知り合いで5歳で飲んでる方もいましたよー!😁✨
母子共に幸せそうでしたので、親子の形ってほんとそれぞれだと思います!
特に母乳なんて人に迷惑かけてるわけでもないし、放っておいてほしいですね💦
「赤ちゃん」に関する質問
今生理の予定からでいくと6週2日です。 今日一旦病院に行ってみました。 んーなんか小さくて?あまりよく分からず 袋はあって胎嚢があって下に赤ちゃんぽい細胞の塊いるけど と言われました…笑 よく言う胎嚢の大きさと…
2人目出産後、部屋割どうしてましたか? 2LDKのアパートに住んでます! 上の子もパパも泣いた声で起きるタイプだと思うので、夜の授乳が頻回な時期は部屋を分けた方がいいかなと思うのですが、そうするとパパと上の子が…
周りの方が赤ちゃん生まれたら家を建ててる方がほとんどです!うちは賃貸で…家賃補助もでるので住み続けてますがやはりそろそろ家の購入も考えた方がいいのか…悩みます💦うちとしては子供が独立するまで賃貸、独立したら小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに。古いです🤣
月齢が小さい時も抱きグセつくよ~と抱きグセ抱きグセうるさかったです。
いいですよね!ほんとに。
私、無視して飲ませてます笑笑