家事・料理 今日パン屋さんであんバターサンドを買ったのですが持ち帰る間(1時間く… 今日パン屋さんであんバターサンドを買ったのですが 持ち帰る間(1時間くらい)に暑さでバターが溶けてました😭 帰ってきてからは冷蔵庫に入れていますが 今日中でも食べない方がいいですか😭? バター溶けてるくらい大丈夫なんでしょうか😂? (ちなみに食べるのは旦那です) 最終更新:9月15日 お気に入り 旦那 夫 パン 食べない 冷蔵庫 ゆう(妊娠33週目, 4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みぃ 旦那なら全然気にしません🤣 バターないって言われたらバターの風味するんじゃない?とでも言っておきます🤣 9月15日 ゆう 笑っちゃいました🤣 バター風味ということでしれっと食べさせます🙋🏻♀️笑 ありがとうございます😆 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
笑っちゃいました🤣
バター風味ということでしれっと食べさせます🙋🏻♀️笑
ありがとうございます😆