コメント
みぃ
旦那なら全然気にしません🤣
バターないって言われたらバターの風味するんじゃない?とでも言っておきます🤣
みぃ
旦那なら全然気にしません🤣
バターないって言われたらバターの風味するんじゃない?とでも言っておきます🤣
「パン」に関する質問
1歳2ヶ月の子供なのですが白米を食べてくれなくなりました😭 元々すごくよく食べて基本100g、かなり多いと200gでもぺろっと食べて他のにここ1週間ほど米を食べさせるとベーっと吐き出してしまいます😢 どうしたんでしょう…
2歳の子の食事がずれてしまい夜どうしようか悩んでいます😭 今日朝ごはんが遅くなったので、昼ごはん前にお昼寝をしてしまい起きたら15:15過ぎでした😂 ご飯も炊いておらず何もなかったので、丸亀にうどんを食べに行きまし…
離乳食キャンセル界隈(子) 今日1日で食べたもの ・食パン1枚 ・鶏レバーきなこおやき15g ・きな粉入りベビーダノン3個 ・ご飯2口 ・おこめぼー5本 ・里芋2口 ・卵白12g(アレルギーのため) めっちゃ食べてますよね…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆう
笑っちゃいました🤣
バター風味ということでしれっと食べさせます🙋🏻♀️笑
ありがとうございます😆