サプリ・健康 首から肩、肩甲骨辺りまでバキバキすぎて、気分が悪くなります🫠頭もつい… 首から肩、肩甲骨辺りまでバキバキすぎて、気分が悪くなります🫠 頭もついでに重い。。 ショルダーバッグをかけて重さがかかると、更に肩がしんどいです🫠 整体とかマッサージに行った方が良いのでしょうか。。 最終更新:9月15日 お気に入り マッサージ バッグ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すんごい分かります!!! 私は自宅で筋トレやストレッチですごく変わりました💪 マッサージとかも一時的なので翌日には普通にしんどいです💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 筋トレですか😳効果あるんですね😳 肩周りのストレッチをしたりしていますが、またダルくなっての繰り返しで💦 ストレッチも続けないと意味がないですよね😅 マッサージ、行ってみたいけど一回何千円とかかかるし、続けられないなぁと思ってます😓 9月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
筋トレですか😳効果あるんですね😳
肩周りのストレッチをしたりしていますが、またダルくなっての繰り返しで💦
ストレッチも続けないと意味がないですよね😅
マッサージ、行ってみたいけど一回何千円とかかかるし、続けられないなぁと思ってます😓