コメント
しずく
9週で入院して、水分取れるようになったので1週間で退院。
13週でまた激しくぶり返して水も吐くようになりまた1週間入院しました😭
しずく
9週で入院して、水分取れるようになったので1週間で退院。
13週でまた激しくぶり返して水も吐くようになりまた1週間入院しました😭
「妊娠悪阻」に関する質問
入院費の高額療養費について教えてください‥。 区分ウに該当するので月の限度額8〜9万円かと思います。 11/9〜15まで妊娠悪阻で入院しており、食事代等含め75000円ほどでした。 また悪化してきており、再入院も頭によぎ…
何事もなく妊娠出産してる方ってどれくらいいるのだろう? 私は前回の出産時に命に関わる500〜1000人に1人の病気になりました。 今回はまだ心拍確認前でどうなるかわかりませんがヒヤヒヤしてます。 不妊 妊娠悪阻 出血…
1人目で妊娠悪阻になった方で2人目のつわりどうでしたか? 私が妊娠悪阻で2回入院し、24時間点滴で吐き気止めと栄養を入れて絶食でしたが毎日毎日吐いていました。 3ヶ月酷いつわりが続き、1ヶ月ちょっとの入院と2ヶ月の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこちゃん
水分どうやったらとれますか?すぐ吐いてしまいます😭
今もツワリありますか?
しずく
入院中は毎日2,000cc点滴してもらったら、1日くらいでコップ一杯ずつ飲める量が増えていきました。
一口以上は飲まずに、ちみちみと少量を時間をかけて飲む感じにしてました。
3回妊娠していて毎回重症悪阻なのですが、今回は17週の今もまだ吐き気残ってて1日の大半は布団にいます…😭
それでも吐くことはほとんどなくなりました!あまり食べられないので体重は減ったところから増えませんが💦
ぽこちゃん
今は、毎日1500cc点滴です。コップに水を入れても飲んだらすぐにふいちゃいます。うけつけないんですかね😭色んな飲み物には挑戦してるのですが…
私は今回、5回目の妊娠でして毎回重症悪阻で入院してますが毎回、ツワリ具合の週数が違います。全員の子、お空に帰ってしまいましたが😭
ツワリおそろしいです