雑談・つぶやき お茶漬けの素は、お茶漬けとして食べるよりおにぎりにかけたり何かに混… お茶漬けの素は、お茶漬けとして食べるより おにぎりにかけたり何かに混ぜたり、ふりかけ感覚で食べる方が好き🥰 明日は釜玉うどんにしてそこに混ぜてみようかな〜塩分は注意だけど 最終更新:2024年9月15日 お気に入り うどん お茶 塩分 はじめてのママリ🔰 コメント kiki🐻 わ~ 私、高校のときのお弁当のご飯にお茶漬けの素がふりかけとしてかかってました😂 お茶漬けで食べるよりちょっと塩っ辛くて美味しいんですよね🤣🤣笑 懐かしくてコメントしちゃいました✨ 9月15日 はじめてのママリ🔰 あら!同じ方が!🤣🩷 お弁当のご飯にも合いそうですね〜!冷えて少し硬くなったご飯に、ちょっとしょっぱめなお茶漬けの素🤤それだけでご飯進みそうです🤭✨ ぜひ今度久しぶりにやってみて下さい👍🍚 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あら!同じ方が!🤣🩷
お弁当のご飯にも合いそうですね〜!冷えて少し硬くなったご飯に、ちょっとしょっぱめなお茶漬けの素🤤それだけでご飯進みそうです🤭✨
ぜひ今度久しぶりにやってみて下さい👍🍚