マロン
コープは妊娠中でも入れましたがもしかしたら告知事項で今回の妊娠に関してはでないとか色々あるかもしれませんがいいかな?と思います。
他の保険は前に働いてましたが入れても今回の妊娠中に起こることは難しかったと思います…
mnmyn
5〜6年前の話ですが、コープ入れました!
出産時に保険適用の項目があり保険金おりました🙂
ゆうな
入れたとしても
妊娠出産に関する項目は免責ですね…💦
マロン
コープは妊娠中でも入れましたがもしかしたら告知事項で今回の妊娠に関してはでないとか色々あるかもしれませんがいいかな?と思います。
他の保険は前に働いてましたが入れても今回の妊娠中に起こることは難しかったと思います…
mnmyn
5〜6年前の話ですが、コープ入れました!
出産時に保険適用の項目があり保険金おりました🙂
ゆうな
入れたとしても
妊娠出産に関する項目は免責ですね…💦
「出産」に関する質問
出産して1年経つけど、産後の恨みがまだ消化しきれてない😢 どうやったら割り切れますか?? なんか思いやりがない、家のことやらんとか愚痴を家族LINEで言ってるぽいねんけど、 すぐ家族に言うのキモいし、今まで自分が…
来年28歳で出産する初産婦です👶🏻 兄弟を作ってあげたい気持ちがあり2人目ができたら欲しいなと、早いですが今から考えてしまいます💭 年齢を考えても、2人目は30歳の年に産むのが理想でしょうか? みなさんの意見が聞き…
みなさんの旦那さんはどのくらい育児に参加してくれてますか、、?? 2人目を出産して、夫があまりにも育児に無関心で日々モヤモヤしています。 旦那は仕事が忙しく、休みがあっても週一です。 なので普段はわたしが子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント