2回食になってからミルクの量ってみなさん減らしてますか?特に減らして…
2回食になってから
ミルクの量ってみなさん減らしてますか?
特に減らしてないですか?🤔
- はじめてのママリ🔰

🦖👶✨
食事以外のミルクは減らしてません。食後のミルクは結構食べたなって時は少し減らしてます🍼

いつき
回数というよりは、一回に食べた量で調節してました💡
離乳食をしっかり食べてくれている場合は、ミルクを減らしても怒らなくて、自然に減らしやすかったです😊
2回食になってから
ミルクの量ってみなさん減らしてますか?
特に減らしてないですか?🤔
🦖👶✨
食事以外のミルクは減らしてません。食後のミルクは結構食べたなって時は少し減らしてます🍼
いつき
回数というよりは、一回に食べた量で調節してました💡
離乳食をしっかり食べてくれている場合は、ミルクを減らしても怒らなくて、自然に減らしやすかったです😊
「ミルクの量」に関する質問
4ヶ月息子の便秘について。ここ2週間で急に3、4日に一度しかうんちが出なくなってしまいました。 いつもは1日に1回程度、完ミのほほえみです。 しいて考えられることといえばミルクの量をここ2週間の間におどに増やしたこ…
生後20日の女の子の授乳、特に夜間授乳についてです。 混合育児の方でミルクはどのくらいの回数と量をあげていますか? 産院で言われているミルクの量をあげてもなかなか足りないようで、言いつけを破って追加でミルクを…
生後7ヶ月で離乳食を1日2回食べさせているのですが 最近、ミルクを飲ませると吐き戻しが増えた気がします💭 離乳食後に160ml飲んでます🍼 ご飯とミルクの量、どちらを減らした方がいいでしょうか? 離乳食はしっかり食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント