妊娠・出産 山梨医大で出産予定です。上の子がまだ1歳で、陣痛がきて病院に行くとな… 山梨医大で出産予定です。 上の子がまだ1歳で、陣痛がきて病院に行くとなると、夫が運転、母と上の子が留守番という形がいいのですが、夫が仕事などでいないときは、母と上の子と私の3人で病院に行くことになります。その場合、上の子と母は車で待機になります。 入院の荷物などは、私が1人で陣痛に耐えながら運ばないとならないでしょうか?結構院内を歩くと思うのですが、看護婦さんが運ぶの手伝ってくれるのでしょうか? 最終更新:9月15日 お気に入り 陣痛 病院 車 夫 出産 1歳 上の子 まりりん(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント