子育て・グッズ 半年の子って、好きな食べ物とかあるのでしょうか?ぶどうの果汁をみると… 半年の子って、好きな食べ物とかあるのでしょうか?? ぶどうの果汁をみると「キャー💓」と嬉しそうにクーイングしており、可愛いです りんごとかカボチャとか好きなものがある様子です🎃 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 食べ物 りんご 果汁 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛い反応ですね😍 うちの子は半年の時は出された物は食べてましたが基本何でも無反応でした😂 9月15日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント