今の時期、髪の毛って抜けやすいですか❔((유∀유|||))💦💦💦
今の時期、髪の毛って抜けやすいですか❔((유∀유|||))💦💦💦
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳)
「髪の毛」に関する質問
生後2ヶ月で、毛量が結構多いのですがカサカサしたフケみたいなものが髪についてることがあるのですが保湿した方がいいのでしょうか?? 髪の毛が多いので濡れた髪の毛にローション塗る感じで良いのでしょうか??
離婚するかどうしますか?妊娠中ですが子供2人の前で髪を掴まれ羽交い締めにされました 子供が床に寝てたので怒られると思い慌てて抱っこしたら急に起きたので、寝てるのに急に抱っこするなと怒られ、急に起こすという…
息子が成長と共に髪の毛ガサガサになりました。3歳ぐらいまではツルンツルンでストレートでどう切っても綺麗なおかっぱになって可愛いと言われてました。 5歳ぐらいから急に髪質が剛毛気味になりどう切ってもおじさんのよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント